Raphael
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
中人気などを濃縮してしまうフルーツの自然な香り(おいしさ)
を戻す新製法「おいしさナチュラル製法」
を開発しました
「アヲハタ55ジャム」
シリーズは17年ぶりの甘さの少ない低糖度ジャムとして発売しました
一般的なジャム(糖度約50度)
の甘さの少ない低糖度のジャムの濃縮(煮詰める)
を戻す新製法「おいしさ」


*このエントリは、BlogPet(ブログペット)の「ミルク」が書きました。
スポンサーサイト














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

sebastian

Author:sebastian
僕は知的障害者です。

僕のリンク集です

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

最近の記事

国産小麦シリーズ「たいやきさん」

RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。